歡迎光臨淄博康達體育設施工程有限公司!
加入收藏 | 聯系我們
 

山東人工攀巖需要注意的事項須知

點擊次數:   更新時間:15/01/21 09:14:01     來源:www.hzjole.tw關閉分    享:
  對于人工攀巖來說,它是讓我們變得更加的有挑戰力,同時也是一種精神上的娛樂,但是與此同時我們在進行的時候還要注意一些事項,這樣是為了我們相對的安全,那么下面山東人工攀巖商家邀大家一起了解下需要注意的事項,請您認真的閱讀。
  1、放繩子時,要緩慢勻速,雙手要協調配合。
  2、任何時候都要有一只手緊握通過下降器的繩子。
  3、登頂下落要注意配合下落趨勢,適當的用腳支撐,避免擦傷。
  4、在進行人工攀巖前要選擇好攀巖路線,不同的高度、角度的巖道,不同位置大小的巖眼,其難易程度都會不同。
  5、攀巖時要依靠冷靜的判斷力、堅強的意志,通過四肢的協調,保持有三點貼穩巖壁,保持身體的重心落在前腳掌,減輕手指和臂腕的負擔。
  同時人工攀巖前還要換上適當的衣服,活動關節,放松肌肉,調節心理,使自己處于靈活的狀態,就必須依靠自己的力量和智慧來挑戰絕壁。在這個過程中必須時刻渴望成功,任何的懶惰都意味著失敗。我們是山東一家專業經營人工攀巖的公司,如有不懂的地方,歡迎您的咨詢!

淄博康達體育設施工程有限公司
公司傳真:0533-6961897
聯系人:棣經理 18678163786 (微信同號)
郵箱:[email protected] 
QQ:784153368   2041601285
駐新疆烏市辦事處:阮總 18099110111
公司地址:山東省淄博市高青縣髙苑路東段

陕西快乐10分走势