歡迎光臨淄博康達體育設施工程有限公司!
加入收藏 | 聯系我們
 

塑膠運動場地的種類及其特點

點擊次數:   更新時間:18/09/05 16:58:09     來源:www.hzjole.tw關閉分    享:

  一般來講,通常說的塑膠運動場地是指各級各類學校及專業體育場內的田徑場跑道,為了滿足我們的需求,它分為以下四種不用的類型,接下來我們就來看下這四種類型都有哪些特點:
  一、混合型塑膠跑道:標準厚度13mm。采用國際田聯認可的復合結構,符合專業田徑運動員訓練標準。上層為PU顆粒或EPDM環保彩色顆粒專業跑道面漆材料混合機械噴涂;下層為機械攤鋪的緩沖底墊。
  二、透氣型塑膠跑道:采用國際田聯認可的復合結構,符合國際比賽標準。標準厚度13mm。上層為PU顆粒或EPDM耐候性環保彩色顆粒,滲水的聚氨脂密封,下層采用機械施工緩沖底墊。
  三、復合型塑膠跑道:采用國際田聯認可的混合結構,符合國際賽事標準。標準厚度13mm。面層為PU顆粒或EPDM耐候性環保彩色顆粒,母體是全PU摻合部分橡膠顆粒。施工工藝簡單,所有給運動場地建設帶來了很大的方便。
  四、EPDM透氣型塑膠運動場:在球場及學校運動場中使用最佳,雙層的運動墊,具滲水性,具有球場上需要的保護人體關節和高彈性等功能。
  以上四種不同類型的塑膠運動場地,是分別適用于不同的場合,我們在選擇的時候要根據實際情況選擇最合適的類型,不要盲目選擇。

淄博康達體育設施工程有限公司
公司傳真:0533-6961897
聯系人:棣經理 18678163786 (微信同號)
郵箱:[email protected] 
QQ:784153368   2041601285
駐新疆烏市辦事處:阮總 18099110111
公司地址:山東省淄博市高青縣髙苑路東段

陕西快乐10分走势