歡迎光臨淄博康達體育設施工程有限公司!
加入收藏 | 聯系我們
 

山東塑膠運動場地材料的反射回波,讓產品更耐用!

點擊次數:   更新時間:15/05/07 17:09:05     來源:www.hzjole.tw關閉分    享:
  大概很多人知道膠運動場地材料是一種結晶度高、非極性的產品,具有優良的耐大多數生活和工業用化學品的特性。但是往深里說,很多人卻不知道它的反射回波的相關內容。山東膠運動場地的人員今天就為大家介紹一下,請您認真的了解下:
  據膠運動場地材料上下端點的衍射回波間距,對體積狀缺陷:根據主反射回波與二次回波間距,用超聲相控陣扇形(S型)掃描圖像進行定量的方法。實驗表明:用此法對缺陷表征、定量,簡易快捷,結果可靠。
  相控陣超聲檢測技術可獲得扇形掃描實時圖像,圖像顯示特征取決于缺陷幾何形狀和缺陷相對于超聲探頭的取向。在探頭角度固定的常規超聲檢測中,由于接收到的回波較弱,通常觀察不到回波圖像。特別是遇到有方向性的面狀缺陷,衍射回波更弱。
  山東膠運動場地的知識就先為大家簡單的介紹到這里了,那么大家好好的掌握了以后,就會在施工的時候更加的有幫助了。

淄博康達體育設施工程有限公司
公司傳真:0533-6961897
聯系人:棣經理 18678163786 (微信同號)
郵箱:[email protected] 
QQ:784153368   2041601285
駐新疆烏市辦事處:阮總 18099110111
公司地址:山東省淄博市高青縣髙苑路東段

陕西快乐10分走势