歡迎光臨淄博康達體育設施工程有限公司!
加入收藏 | 聯系我們
 

山東戶外健身器材的摩擦理論,讓您與產品零距離!

點擊次數:   更新時間:15/06/12 13:46:06     來源:www.hzjole.tw關閉分    享:
  為山東戶外健身器材的商家來說,我們要求的就是該產品的質量更高、更好,這樣才會有一定的信譽度,增加自身的效益更快,所以在制備的時候其中產品是有一定的摩擦的,就是我們所說的摩擦理論,下面將詳細的介紹下其中的摩擦理論:
  1、粘著理論:該理論認為,在一定壓力下,戶外健身器材在干摩時,會產生瞬時高溫,有時甚至會超過1000e以上,這會使戶外健身器材產生一定程度的塑性變形,兩種物體會發生粘著。其摩擦就是粘著與滑溜交替進行的躍動式過程,這種過程就會使運動受到阻力,即等于各粘著點被剪切斷時阻力之總和。
  2、機械理論:在很大壓力影響下,摩擦戶外健身器材接觸時是彈性、塑性的混合狀態,而且表面互相嚙合而接觸,并且在相對滑動時,互相嚙合點被剪斷,因而構成相對運動的阻力。摩擦力就是各個嚙合點被剪斷時的阻力。
  與此同時,在戶外健身器材接觸部位會產生分子引力,如同施加負荷一樣,所以在摩擦偶件相對運動時,一方面要克服機械的互相嚙合,另一方面還要克服分子引力,這就造成了材料的磨損。

淄博康達體育設施工程有限公司
公司傳真:0533-6961897
聯系人:棣經理 18678163786 (微信同號)
郵箱:[email protected] 
QQ:784153368   2041601285
駐新疆烏市辦事處:阮總 18099110111
公司地址:山東省淄博市高青縣髙苑路東段

陕西快乐10分走势