歡迎光臨淄博康達體育設施工程有限公司!
加入收藏 | 聯系我們
 

塑膠運動場地接縫處理事項的介紹

點擊次數:   更新時間:16/01/09 16:32:01     來源:www.hzjole.tw關閉分    享:
  人們對于健康的重視,使得塑膠運動場地越來越普遍,今天我們為您介紹的是山東山東塑膠運動場地接縫處理事項,希望您可以很好的掌握下,這樣會使得它更加美觀。
  1、縱向接縫兩條攤鋪帶相接處,必須有一部分搭接,才能保證該處與其他部分具有相同的厚度。搭接的寬度應前后一致。搭接施工有冷接茬和熱接茬兩種。
  2、熱接茬施工一般是在使用兩臺以上攤鋪機梯隊作業時采用的。此時塑膠運動場地兩條毗鄰攤鋪帶的混合料都還處于壓實前的熱狀態,所以縱向接茬易于處理,且連接強度較好。施工時應將已鋪混合料部分留下10~20cm寬,暫不碾壓,作為后攤鋪部分的高程基準面,待后攤鋪部分完成后,一起碾壓。不管采用冷接法或熱接法,攤鋪帶的邊緣都必須齊整,這就要求機械在直線上或彎道上行駛始終保持正確位置。
  3、橫向接縫是塑膠運動場地相鄰兩幅及上下層的橫向接縫均應錯位1m以上。橫向接縫有斜接縫和平接縫兩種。
  在塑膠運動場地施工結束時,攤鋪機在接近端部前約1m處將熨平板稍抬起駛離現場,用人工將端部混合料鏟齊后再予碾壓,然后用3m直尺檢查平整度,趁混合料尚未冷透時垂直刨除端部層厚不足的部分,使下次施工時直角連接。這樣可以會很好的保證產品的質量。

淄博康達體育設施工程有限公司
公司傳真:0533-6961897
聯系人:棣經理 18678163786 (微信同號)
郵箱:[email protected] 
QQ:784153368   2041601285
駐新疆烏市辦事處:阮總 18099110111
公司地址:山東省淄博市高青縣髙苑路東段

陕西快乐10分走势