歡迎光臨淄博康達體育設施工程有限公司!
加入收藏 | 聯系我們
 

人工攀巖墻的作用

點擊次數:   更新時間:16/03/14 17:31:03     來源:www.hzjole.tw關閉分    享:
  攀巖運動是從登山運動派生出來的現代競技項目,然而除了攀巖活動外,人工攀巖墻還有哪些作用呢。
  1、攀巖墻可以提供類似高樓逃生、繩索下降等個人防火訓練,以及山難搜救技術的訓練,高空作業人員,如天線架設、建筑、外墻清洗作業、冷氣安裝,也可以在經過訓練后,將工作的危險性大幅降低,讓勞資雙方皆可獲得保障,業主也可減少不必要的糾紛。
  2、軍方及特種部隊也常利用人工攀巖的攀巖墻,作各種作戰技術演練,例如困難地形突破、突擊潛入、人質解救或者是巷戰、城市戰等訓練。
  3、在休閑市場上,目前世界各地一些稍具規模的公園、度假飯店都以人工攀巖的攀巖墻招攬客人,以突破自己的特色,或當作企業、地方的地標。其他還有一些訓練中心、健身俱樂部,以此來訓練企業主、管理者或員工的耐力、意志力及應變能力。
  4、在醫療方面,人工巖場也可以應用在后健工作上透過特殊的巖塊排列組合,可以使病人從有趣的人工攀巖活動中,訓練固定的肌肉,而達到后健之療效,此種方式遠較枯燥的傳統復健訓練要好。在兒童體健方面,則運用在肌肉發展及手、眼、身體之協調訓練上。
  對于現代都市忙碌的工作人群,時間就是金錢,人工攀巖墻的興建,可以節省大家大量的旅途時間,讓喜歡冒險的人們隨時體驗驚險、刺激。

淄博康達體育設施工程有限公司
公司傳真:0533-6961897
聯系人:棣經理 18678163786 (微信同號)
郵箱:[email protected] 
QQ:784153368   2041601285
駐新疆烏市辦事處:阮總 18099110111
公司地址:山東省淄博市高青縣髙苑路東段

陕西快乐10分走势