歡迎光臨淄博康達體育設施工程有限公司!
加入收藏 | 聯系我們
 

為您帶來山東人工攀巖的基本要領

點擊次數:   更新時間:15/01/10 10:16:01     來源:www.hzjole.tw關閉分    享:
  人工攀巖是對我們是膽量上的一個挑戰,帶給了我們無限的激情,在這同時,也是需要掌握一定的基本要領的,這樣才會使得我們在進行該運動的時候發現更多的技巧,為了山東地區的人工攀巖更加的精彩與安全,下面將詳細的為您介紹該基本要領知識,請您好好的了解。
  1、抓:用手抓住巖石的凸起部分。
  2、摳:用手摳住巖石的棱角、縫隙和邊緣。
  3、拉:在抓住前上方牢固支點的前提下,小臂貼于巖壁,摳住石縫隙或其它地形,以手臂和小臂使身體向上或向左右移動。
  4、推:利用側面、下面的巖體或物體、以手臂的力量使身體移動。
  5、張:將手伸進縫隙里,人工用手掌或手指曲屈張開攀巖,以此抓住巖石的縫隙做為支點,移動身體。
  6、蹬:用前腳掌內側或腳趾的蹬力把身體支撐起來,減輕上肢的負擔。
  7、跨:利用自身的柔韌性,避開難點,以尋求有利的支撐點。
  8、掛:用腳尖或腳跟掛住巖石,維持身體平衡使身體移動。
  9、踏:利用腳前部下踏較大的支點,減輕上肢的負擔,移動身體。
  掌握以上關于對山東人工攀巖的相關知識介紹后,那么就會在攀巖的時候更加的突出此技巧了。參與攀巖,會讓您在與懸崖峭壁的抗衡中學會堅強,在與大山的擁抱中感受寬容,在征服攀登路線后享受成功與勝利的喜悅。

淄博康達體育設施工程有限公司
公司傳真:0533-6961897
聯系人:棣經理 18678163786 (微信同號)
郵箱:[email protected] 
QQ:784153368   2041601285
駐新疆烏市辦事處:阮總 18099110111
公司地址:山東省淄博市高青縣髙苑路東段

陕西快乐10分走势