歡迎光臨淄博康達體育設施工程有限公司!
加入收藏 | 聯系我們
 

一起學習山東塑膠運動場地的表層排水技巧

點擊次數:   更新時間:15/01/20 10:19:01     來源:www.hzjole.tw關閉分    享:
  大家都知道山東地區的塑膠運動場地,是深得廣大消費者的青睞和好評,所以在這里為了讓大家能更好的保養它,延長它的使用壽命,下面就以對它的表層排水技巧來為您講解,請您認真的閱讀。
  怎樣排除塑膠運動場地表層的水分呢?最簡單的方法就是通風,加強空氣循環,加速空氣流通,讓混凝土中的水分充分的揮發。
  塑膠跑道在施工的過程中,地基水分應小于5%,對于PH值大于或者等于8的堿性地面,在施工的工程中首先應該酸洗,用酸洗法處理地基表面過多的油污。如果地面的PH值小于或者等于7,在施工的過程中應該進行酸洗,用質量分數為10%-15%的鹽酸清洗混凝土地面,然后再用清水沖洗,待到地面基礎干燥后方可進行施工。
  另一種方法就是加熱,在陽光下暴曬,或者強制性加熱空氣,對塑膠運動場地的地面基礎或者周圍的空氣加熱,加快混凝土中水遷移到表層的速率,使其迅速蒸發。但是不能直接用火源加熱,因為采用火源加熱,燃燒物中的水分冷凝后又會附著在塑膠運動場地的地面基礎上。
  對于以上對塑膠運動場地的相關知識介紹,大家好好的掌握了以后,就會在這方面得到一定的提升,使得山東地區的塑膠運動場地更加耐用。

淄博康達體育設施工程有限公司
公司傳真:0533-6961897
聯系人:棣經理 18678163786 (微信同號)
郵箱:[email protected] 
QQ:784153368   2041601285
駐新疆烏市辦事處:阮總 18099110111
公司地址:山東省淄博市高青縣髙苑路東段

陕西快乐10分走势