歡迎光臨淄博康達體育設施工程有限公司!
加入收藏 | 聯系我們
 

山東人工攀巖攀巖鞋的設計

點擊次數:   更新時間:15/06/05 11:23:06     來源:www.hzjole.tw關閉分    享:
  我們在進行人工攀巖的時候,其中攀巖鞋是不可缺少的,那么山東人工攀巖為了讓您很好的了解它,下面為您介紹下其中的設計,請您認真的了解下吧。
  1、腳踝的設計:高腳踝的設計能夠提供腳踝和腳部肌肉相當的強度支撐,也能夠避免腳踝被巖石擦傷;相對地低腳踝的設計就不能提供腳踝的保護,但是提高了腳部的活動性,可以運用更高級的攀巖技巧及更細微的腳部動作。
  2、腳部的固定:當在進行抱石運動或在室內從事攀巖活動時,穿脫巖鞋的次數會比較頻繁,這時采用彈性帶或魔鬼黏固定腳部的攀巖拖鞋就是很好的選擇。用鞋帶固定的攀巖鞋能夠提供更好的包覆性和調整性,即使經過一段時間的使用,鞋子已經有伸展撐大的現象出現時,一樣能夠利用鞋帶將攀巖鞋系緊!
  3、鞋底的硬度和支撐性:堅硬的攀巖鞋底能夠保護腳部,能夠完全反應肌肉力量、可以讓很容易地站在小巖角或巖點上。也可以讓塞在裂隙或巖洞中的腳能夠保持穩定性;柔軟的鞋底能夠提供腳部更好的感覺,更能夠踩住細微的小腳點。同時能夠提供更多的接觸面積,增加鞋子的摩擦力。
  4、鞋尖的寬度:較窄的鞋尖能夠讓鞋子擠進很小的裂隙或巖洞之中,但是會比較不舒服,特別是進行長距離的攀登路線時更為明顯。較寬的鞋尖能夠提供相當的舒適性,而且可以增加與巖面接觸的面積。
  還有就是鞋子的外型:根據人體正常的腳型而設計,大多數的人工攀巖的人們都采用這種外型的攀巖鞋,因為比較舒服。想必您了解了以后,不僅僅會在認識上有提升,在選擇上也會有提高了。

淄博康達體育設施工程有限公司
公司傳真:0533-6961897
聯系人:棣經理 18678163786 (微信同號)
郵箱:[email protected] 
QQ:784153368   2041601285
駐新疆烏市辦事處:阮總 18099110111
公司地址:山東省淄博市高青縣髙苑路東段

陕西快乐10分走势