歡迎光臨淄博康達體育設施工程有限公司!
加入收藏 | 聯系我們
 

人工攀巖時為何要穿攀巖鞋

點擊次數:   更新時間:18/10/09 16:19:10     來源:www.hzjole.tw關閉分    享:
  我們在人工攀巖時為何要穿攀巖鞋呢,一雙好的攀巖鞋除了可以保護腳部不受傷害之外,還可以幫助攀巖者增加在巖面上的附著力,讓攀巖者能夠善加利用本身的攀巖技巧進行攀巖活動。
  要選擇一雙適合您人工攀巖的腳型和攀巖風格的攀巖鞋,才能讓您的攀巖技巧能夠完全的發揮。攀巖鞋的尺碼應該是"舒適中帶緊",而不應有任何因擠壓而引起之痛楚,尤其是腳趾部份。在合適尺碼下穿著一段時間,鞋面材料之彈性會自然做出調節,使鞋身形狀能完全貼服穿著者之腳型,人工攀巖時太緊的鞋穿著多久也不會變大來適應穿著者。
  攀巖鞋除了鞋底外,鞋邊的設計亦十分重要。IRS一體成形式鞋邊系統(如Boreal的攀巖鞋),是將鞋邊與鞋底呈一件過鑄成形,套入鞋面后加回后跟。這樣,可以將鞋邊做得更立體,更合腳形,而鞋邊與鞋面并無接口,故再無爆裂之弊,而人工攀巖時趾尖部份亦可以調校得較薄,以增加趾尖靈敏性。而鞋邊在后跟部位拉高至跟骨部份,加強了整體之承托功能。IRS主要用于要求耐用及高承托之款式。
人工攀巖時穿攀巖鞋不僅可以減少腳步的痛苦,也可以保證自身安全。感謝大家的閱讀,如有疑問,請來電咨詢。

淄博康達體育設施工程有限公司
公司傳真:0533-6961897
聯系人:棣經理 18678163786 (微信同號)
郵箱:[email protected] 
QQ:784153368   2041601285
駐新疆烏市辦事處:阮總 18099110111
公司地址:山東省淄博市高青縣髙苑路東段

陕西快乐10分走势