歡迎光臨淄博康達體育設施工程有限公司!
加入收藏 | 聯系我們
 

淺談人工攀巖的樂趣

點擊次數:   更新時間:16/05/03 18:18:05     來源:www.hzjole.tw關閉分    享:
  做為非競技的人工攀巖愛好者來說,人工攀巖是沒有對手的,完全是自己與自己的較勁,必須忍受枯燥,尤其是日常練習時的枯燥;攀巖經常是沒有觀眾的,必須忍受無人喝采,無人欣賞的寂寞。
  攀巖的最大樂趣在于那種進步的感覺,那種經過練習后,發現上個月無法完成的路線,下個月就輕易搞定的成就感;人工攀巖的樂趣還在于從絕望中尋求希望的過程----以為自己永遠也克服不了的難點,換了個動作,用了個動態,就居然上去了,那一瞬間,是狂喜和高潮的感覺;人工攀巖的樂趣還在于可以交到性格頑強、自然率真的巖友,每個大一點的城市都有面攀巖墻,都會找到那么幾個見面就熟、惺惺相惜的巖友,從此,每個城市都不再陌生,每個夜晚都不再寂寞;人工攀巖的樂趣還在于與自然貼得很近,巖壁上沒有路人留下的垃圾,只有人工攀巖者留下的手印。
  貼近巖壁,更能感受地球的溫度,更能接近鳥鳴,更能享受山風,在不斷往上的攀登中,更能感覺自我的存在——當我們行走在城市中,披了虛假的外衣,貼了社會的標簽,經常弄得自己不知道自己是誰了,而在巖壁上,我們簡單,從而真實;我們專注,從而真誠。我們在每一寸肌肉的運動和每顆汗水的滴落中感受到生命是如此的珍貴、生動。

淄博康達體育設施工程有限公司
公司傳真:0533-6961897
聯系人:棣經理 18678163786 (微信同號)
郵箱:[email protected] 
QQ:784153368   2041601285
駐新疆烏市辦事處:阮總 18099110111
公司地址:山東省淄博市高青縣髙苑路東段

陕西快乐10分走势