歡迎光臨淄博康達體育設施工程有限公司!
加入收藏 | 聯系我們
 

糖尿病人使用戶外健身器材鍛煉有什么要求

點擊次數:   更新時間:19/09/19 16:42:09     來源:www.hzjole.tw關閉分    享:
  戶外健身器材大家都見過使用過,鍛煉身體簡單又方便。但是我們同樣也知道,這些器材對人身體的要求也是挺嚴格 的,尤其是老人和本身帶有一定疾病的人,使用之前一定要弄清楚自己的身體是否能夠使用該器材進行鍛煉,并且鍛煉的 時間更是有限制性。下面我們重點說一說糖尿病人在使用器材鍛煉時的注意事項。
  1、在戶外健身器材鍛煉前,應到醫院接受健身器材鍛煉測驗,選擇適合的健身器材鍛煉項目,如有并發癥時應暫時 停止。
  2、服藥后或空腹時不可使用健身器材進行鍛煉,以免因低血糖而造成休克。
  3、應穿襪子和鞋子,避免腳部受傷;因糖尿病人皮膚的抵抗力低,極易受外在因素的感染而發炎,如受傷則傷口不 易癒合,因腳部的血液循環較差,可能因小傷口而發生潰瘍、感染,不易痊癒,嚴重時甚至要截肢。
  4、不要在高溫或極低溫下戶外健身器材鍛煉。
  5、健身器材鍛煉要持之以恒,每周至少三次,每次大約 30分鐘,在飯后1~2小時為佳。
  6、在小區公園使用健身器材鍛煉時,應隨身攜帶識別卡,以備意外發生時供急救參考。
  糖尿病人在使用戶外健身器材鍛煉之前,可以去詢問一下相關醫生,是否可以加強身體鍛煉的程度。使用健身器材鍛 煉身體是一件非常好的事情,如果不聽取專業人員的建議或者不對自己身體負責,就會造成一定的危險事故,危及到人身 安全。
小編:Rain

淄博康達體育設施工程有限公司
公司傳真:0533-6961897
聯系人:棣經理 18678163786 (微信同號)
郵箱:[email protected] 
QQ:784153368   2041601285
駐新疆烏市辦事處:阮總 18099110111
公司地址:山東省淄博市高青縣髙苑路東段

陕西快乐10分走势